четверг, 3 мая 2012 г.

ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ
Продукты: котлетный фарш, растительное масло, лаваш (тонкий, как лист бумаги), листья салата, зелень, мягкий (но не плавленный!) сыр.
Листья салата и зелень промойте и просушите заранее.
Из котлетного фарша сформуйте небольшие (как сосиски) колбаски и обжарьте их на растительном масле.
Разрежьте лист лаваша на четыре части. Нарежьте сыр тонкими пластами такого размера, чтобы можно было завернуть нашу колбаску. 
Итак, пару веточек зелени (без стебельков) и колбаску сначала заворачиваем в лист салата, затем в сыр и, наконец, в лаваш. Заворачивайте, как конверт, снизу и с боков. А сверху должно быть открыто.
При желании можно добавить кетчуп или горчицу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий